ПОДБОР БАГАЖНИКА

Крепления для лыж и сноубордов

Часто задаваемые вопросы

Установка багажника мешает закрытию двери?
Крепежные элементы багажника на гладкую крышу предлагаемого в нашем магазине(монтажный кит) абсолютно не мешают закрытию двери. При установке багажника на крышу автомобиля используется система крепления индивидуальных крепежных элементов (монтажных китов). Они фиксируются за изгиб крыши и прикрываются дверью автомобиля. Монтажный кит имеет точную форму изгиба крыши автомобиля, на который он устанавливается.
Багaжники для перевозки велосипедов делятся на: велокрепления которые крепятся на фаркоп, велокрепления которые крепятся на заднюю дверь (или багажник) так и велокрепления которые крепятся на крышу. Такой автомобильный бaгaжник прост в эксплуатации и не мешает вождению автотранспорта. Все автобaгажники, представленные у нас, предназначены для любых типов велосипедов. Для крепления устройств на крышу нет необходимости прикладывать значительные усилия. Автобaгaжники легко монтируются, комплектуются набором ключей и дополнительными аксессуарами. Среди многих вариантов бaгaжников для велосипедов большой популярностью пользуются автoмобильные бaгажники Menabo (Италия)
Данный тип бaгажников, как и бaгaжники для велосипедов, крепится на крышу, где лыжи можно перевозить в целости и сохранности. Покупая автoбaгaжники для перевозки лыж, вы также можете решить проблему транспортировки длинномерных легких грузов.
Бокс – это пластиковый аэродинамический короб, для перевозки различных грузов и спортивного снаряжения на крыше автомобиля. Боксы различаются по габаритам, цвету и классу. Днища боксов с наружной (нижней) стороны имеют плоскую поверхность, улучшающую аэродинамику изделия. Внутренняя поверхность днища имеет продольные и поперечные рёбра жёсткости, придающие боксу повышенную прочность. В комплекте идут специальные ремни, позволяющие жестко фиксировать груз внутри бокса. Все крышки изготавливаются из прочного пластика и оборудованы центральным замком с несколькими точками фиксации и индикатором открытого состояния. Замок установлен со стороны пассажира.Также бывают и боксы с двусторонним открытием. Отсутствие заклёпок на крышках придаёт боксу повышенную герметичность. Изделия снабжены простым пружинным механизмом открытия и закрытия. Установка бокса предельно проста и занимает всего лишь несколько минут. Бокс устанавливается на багажник автомобиля как с поперечинами  прямоугольного сечения, так и аэродинамического.
На крыше перевозить велосипеды считается более безопасно. При перевозке на задней части автомобиля, велосипеды подвергаются воздействию летящей из под колес грязи, пыли и щебня. Но установка удобнее на фаркоп и не нарушается аэродинамика автомобиля
Заявленная максимальная нагрузка на установленный багажник составляет 50-100 кг. На бокс - 50-75 кг, в зависимости от модели. При расчете нагрузки следует учитывать разрешенную нагрузку на крышу автомобиля. Как правило, эта величина меньше рекомендованных нагрузок на багажник. Производитель рекомендует не превышать 130км/ч. Это обусловлено вопросами безопасности. При перевозке грузов на крыше автомобиля ухудшается управляемость на высоких скоростях ввиду смещения центра тяжести автомобиля. На некоторые модели установлены ограничения по скорости. 
Нет, не сложно. Багажник крепится с помощью крепежной скобы за дверной проем. Если у Вас возникли проблемы с установкой багажника, проконсультируйтесь с нашими специалистами или прочитайте инструкцию.
Нет. Все детали багажника, представляющие потенциальную угрозу покрытию автомобиля (которые соприкасаются с лакокрасочным покрытием автомобиля), покрыты специальным защитным материалом (прорезинены).
Да. Все багажники снабжены инструкциями с подробными иллюстрациями, где схематически, очень ясно отражен процесс установки багажника
Автомобильный багажник на крышу представляет из себя две поперечных перекладины с крепежом к крыше Вашего авто. На багажник Вы можете установить грузовой бокс, корзину или крепление для перевозки лыж/сноубордов или велосипедов. Как и сам багажник, все эти аксессуары легко и просто устанавливаются и надежно крепят груз. Для перевозки многих хозяйственных грузов достаточно только багажника
При подборе багажника у Вас на сайте показываются отдельные части багажника (Camcar), как понять что нужно мне?
Преимущество багажников Camcar состоит в том, что при смене автомобиля Вам не нужно будет покупать новый багажник целиком, а только докупить нужную деталь багажника. Поэтому в подборе и показывается весь набор, из которого и состоит Ваш багажник. Опционно Вы можете выбрать лишь замок (у некоторых типов багажников) и тип поперечины (стальная прямоугольная либо аэродинамическая), все остальное нужно в обязательном порядке.
Если в подборе Вы не нашли свой автомобиль, то возможно Ваш автомобиль произведен не для европейского рынка, модель новая и производители автобагажников еще не разработали крепежный элемент для него, или модель старая и для данной модели элементы багажника уже сняты с производства. В любом случае рекомендуем Вам связаться с нами, возможно у нас найдется решение данного вопроса или мы просто не успели добавить на сайт. 
 

 

Доставка во все города Украины бесплатно!!!!

Мы доставляем багажники и аксессуары в: Киев, Луцк, Львов, Ужгород, Ивано-Франковск , Тернополь, Ривне, Черновцы, Хмельницкий, Житомир,Винница, Черкассы, Чернигов, Сумы, Полтава, Кировоград, Николаев, Одесса, Херсон, Симферополь, Запорожье, Днепропетровск, Полтава, Харьков, Луганск, Донецк, а также и в другие города. 
 
Телефоны для связи: (MTS)050 444 25 25
                                         (KS)098 891 7976 
 
Яндекс.Метрика
Каталог украинских интернет магазинов Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины